Как установить как Windows 7, так и Windows 8 на Mac Mini 2012?

Я разработчик, и я работаю над кросс-платформенным приложением, которое должно работать в Mac OS X, Win7 и Win8. К сожалению, невозможно проверить мое приложение в VM из-за некоторых аппаратных ограничений, поэтому я должен установить их все на голом оборудовании.

Я купил Mac Mini 2012, но, к сожалению, я не могу узнать, как установить на нем все 3 ОС. Boot Camp позволяет установить только один экземпляр Windows.

Возможно ли даже иметь Mac OS X, Win7 и Win8 на машине (с и без Boot Camp)?

Я сделал это сам. Сначала установите REFIt, утилиту для двойной / тройной загрузки. Он добавляет полезный выбор ОС при запуске. Он также включает в себя инструмент EFI / MBR, который очень полезен. Возможно, вам придется перезапустить 2 раза. Используя Disk Utility, добавьте еще 2 раздела на ваш диск. Отформатируйте их FAT или FAT32. Перезагрузите компьютер, и на этот раз, предположив, что вы установили REFIt вместо выбора OS X, перейдите к инспектору раздела (значок жесткого диска). Просто примените настройки, которые он предлагает.

Перезагрузите свой Mac и вставьте диск с Windows 8. Настройка позволит вам отформатировать разделы. Отформатируйте оба раздела. Установите в первый раздел. После установки драйверов (необязательно) и т. Д. На win8 перезапустите и установите win7 в другой раздел.

Иногда Win8 найдет Win7 и интегрирует загрузчик. Это означает, что в REFIt выбор одной из Win7 / Win8 не будет загружаться. Выбор Win7 / Win8 от REFIt даст вам возможность загружать Win7 или Win8. Надеюсь это поможет.

NB: разделы Windows не будут называться. REFIt не будет знать, что такое win7 / win8. Или вы можете назвать его, когда вы установили первую Windows.

Другой вариант: получить быстрый внешний жесткий диск с интерфейсом USB 3 или Thunderbolt и установить на нем второй экземпляр Mac OS X. Загрузите с Mac OS X на внешний жесткий диск и используйте его для создания раздела BootCamp на внешнем диске и установите на него Windows 7 или Windows 8. При загрузке с нажатой клавишей Option вы можете выбрать, хотите ли вы загрузиться с Mac OS X или Windows 7 на своем внутреннем жестком диске или Windows 8 на внешний жесткий диск (в котором также есть раздел Mac OS X, который вы созданный исключительно для установки и настройки Windows 8 под BootCamp).

Возможно, вы пытаетесь сделать неправильную стратегию.

Учитывая ваши потребности как разработчика, почему бы не рассмотреть возможность покупки двух недорогих ПК с Windows, один для запуска Windows 7 и один для запуска Windows 8, а затем подключение этих двух компьютеров и вашего Mac mini с помощью KVM-переключателя, чтобы вы могли использовать одну клавиатуру, мышь и монитор для управления всеми тремя компьютерами, которые все одновременно работают и работают?

Мне кажется, что вы сэкономите много времени, потому что вам никогда не придется перезагружаться в другую ОС, чтобы что-то проверить. Имея только один монитор, клавиатуру и мышь, а также два других ПК на полу, вы также не занимали бы лишнего рабочего места.

введите описание изображения здесь

С помощью маршрутизатора поблизости вы можете подключить все три компьютера с Ethernet или WiFi и настроить их для совместного использования файлов через различные операционные системы или с использованием различных версий VNC . Затем вы можете легко перемещать документы и файлы с Mac на Windows 7 или Windows 8 в режиме реального времени, пока все три работают и работают.

Вы можете приобрести новые настольные ПК с жестким диском емкостью 500 ГБ, оперативной памятью 4 ГБ и лицензированной копией Windows 8 или Windows 7 по цене 300 долларов США каждый.

В качестве альтернативы вы можете приобрести только один компьютер под Windows 300 и установить его на двойную загрузку либо в Windows 7, либо в Windows 8. Вы все равно будете использовать KVM-переключатель между Mac mini и одним ПК с Windows, и это несколько сократит количество времени, которое вы потеряли при перезагрузке между различными ОС. Но я думаю, что покупка двух дешевых ящиков для Windows рядом с Mac mini станет для вас способом.

Хотя у меня нет mac mini и я не уверен, что это сработает полностью, но это не вред в том, чтобы дать ему шанс.

Продолжайте установку Windows 7 или Windows 8 в виде одного раздела и следуйте за мастером лагеря загрузки, чтобы установить его как обычно.

Как только вы окажетесь в среде Windows 7, попробуйте разделить диск и посмотреть, можете ли вы установить на него окна 8 вместе с драйверами загрузочных лагерей и еще много чего.

Еще раз я не совсем уверен, будет ли это решение, но это идея, которую стоит потушить. Надеюсь, поможет!

Я также сказал бы пойти на внешний диск, если вы предпочитаете не беспокоиться с сторонним загрузчиком, который больше не поддерживается активным образом. Или, может быть, Mini имеет место для второго внутреннего диска (вместо оптического, если у вас есть модель, которая все еще имела один). Обратите внимание, что вам не нужно переустанавливать OS X на дополнительный диск, вы можете просто клонировать существующую установку с помощью инструмента, такого как Cloner Carbon Copy. Всегда полезно иметь загрузочный клон вашего загрузочного диска, даже с текущими резервными разделами времени и резервными копиями TimeMachine.

Или, вы можете иметь 2 версии OS X, конечно, как разработчик, который может также представлять интерес (особенно если вы также ориентируетесь на OS X 10.6).

Parallels отлично подходит для этого! У меня есть несколько дистрибутивов Linux, Windows 7 и Windows 8, и вы даже можете запускать программное обеспечение Windows, фактически не находясь в среде Windows, которую я люблю!

  • Gamming mouse думает, что клавиатура
  • Почему iTunes не распознает подключенный iPhone к Windows 8.1?
  • Как я могу обмениваться оптическим приводом с Windows?
  • Неверная сортировка неанглийских символов (iTunes 11.2 для Windows)
  • Ошибка синхронизации iTunes: iPhone не может быть синхронизирован. Произошла неизвестная ошибка (-54)
  • OSX 10.9 RDP для Windows 8.1 в AD
  • Кросс-платформенное GUI-совместимое шифрование
  • Как заставить окно перемещаться в левую половину экрана, а другое окно перемещается в правую половину?
  • Обновление с Windows 8 до 8.1 RTM в разделе Boot Camp
  • Загрузите флэш-накопитель Windows8.1 в 2015 году iMac
  • Я не вижу свои фотографии на своем iPad mini из Windows 8
  • Interesting Posts

    Как открыть файлы «BigTIFF»?

    Является ли Apple предоставлением веб-сайта содержимым `man`-страниц для команд командной строки в комплекте с Mac OS X?

    Как удалить приостановленную загрузку приложения на моем iPhone?

    Как я могу выйти из Steam на macOS 10.12 без принудительного завершения?

    Настройка прогнозируемых IPv6-адресов для ноутбука

    Mac не спит, когда крышка закрыта, но при открытии крышки она засыпает?

    Стандартные функциональные клавиши с использованием внешней клавиатуры на 2016 Macbook Pro (сенсорный)

    Как сделать свой iPhone каждый час?

    Как передать горячие клавиши клавиатуры из VMWare Windows VM обратно на хост OSX?

    Что является узким местом производительности при запуске больших приложений на OS X?

    Три пальца не работают в Safari 10

    Все ли Verizon iPhone 5S GSM разблокированы глобально?

    Какое приложение можно использовать для создания макетов для веб-сайтов?

    Как я могу удалить «Удалить все» из папки «Входящие» или «Отправленные письма» в iOS?

    Как связать правую контактную карту в разделе «Пользователи и группы» с моим собственным профилем?

    Давайте будем гением компьютера.