Проблема вентиляции и отопления в MBP в конце 2013 года

Моя MBP Retina, 13-дюймовая, в конце 2013 года, 2,4 i5, 8-гигабайтная оперативная память с расширенной поддержкой Apple – мой первый Mac. Служба ухода за яблоками бесполезна и очень груба. Мои прошлые ноутбуки были thinkpad, сервисный центр thinkpad был очень приятным. Они предложили мне принести ноутбук для чистки каждые 6 месяцев или 1 год, и очистить вентилятор и проверить его, поскольку он был под гарантией, я ничего не буду списал. Я просто даю ноутбук, и они удаляют мой hd и кладут его в пакет упаковки пузырьков передо мной и дают его мне. Они подходят в спину, когда я иду собирать ноутбук.

Правая верхняя часть над кнопкой питания – это первая часть, которая нагревается, а затем ее левая верхняя часть рядом с адаптером питания. Затем вентилятор начинает заходить в шум. Я не уверен, как измерить уровень шума. Но сидеть в тихой комнате, ее довольно раздражает. Плюс, смотря на монитор активности, более запутанным, поскольку все это в древовидной структуре с kernel_task> launchd, а затем приложениями. Основная часть хрома не является суммой всех подпроцессов хрома.

Любой монитор активности занимает 52,2% процессора в то время как в памяти, он не имеет какой-либо отрасли и занимает 0 байт, но с энергетическим воздействием 52,4.

Я просто волнуюсь, поскольку недавно мне рассказал друг, что его поклонник mbp был шумным, и в один прекрасный день он просто умер, а сервисный центр Apple сказал, что материнская плата умерла, и ему лучше покупать новую, а не ремонтировать ее.

Моя проблема – звук вентилятора и нагрев. Я хочу, чтобы noobs руководство по охлаждению Mac. Что способствует шуму вентилятора? Это центральный процессор или память или энергия?

Interesting Posts
Давайте будем гением компьютера.